Bärlauch-Schinken-Nudeln mit Käse überbacken

Zutaten: 50 dag Teigwaren 20 dag Schinken 20 dag Creme Fraiche 200ml Milch 3 Eier 1 El Dijon Senf 5 dag Bärlauh in feine Streifen schneiden Salz Pfeffer 10 dag Gouda.
Zubereitung: Nudeln nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Creme Fraiche Milch Eier Senf und geschnittenen Bärlauch gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudel in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem Schinken vermischen. Das Bärlauch-Gemisch gleichmäßig über die Nudeln gießen und mit Käse bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.