Reutte - Reisen

Beiträge zur Rubrik Reisen

Bergmozzarella auf Alpenflockensalat in Kürbiskernöl

Zutaten: *Alpenflockensalat ( kann auch ein Vogerl oder Endiviensalat verwendet werden) * 15 dkg. Bergrmozzarella in Scheiben ( kann auch eine normale Mozzarella verwendet werden. * 2 Eßlöffel Kürbiskernöl * eine Prise Salz Zubereitung: Zeit 15 Minuten • Salat waschen auf Teller anrichten • Bergmozzarella drauf legen mit Kürbiskernöl verfeinern ganieren. alle Kochrezepte im Überblick

  • Tirol
  • Reutte
  • Lisbeth Fritz
1

Gesund Kochen mit Wildkräutern : Kotelette vom „Lisls“ Alpschwein.

Kotelette vom Alpschwein mit Pellkartoffeln , Kaltgerührte Preiselbeeren und Sauerkraut: Zutaten: 4 Personen • 60 dkg Alpschwein Kotelette mit Schwarte • Bergheu • ¼ l Bier • Kümmel, Thymian, Knoblauch ,Salz ,Schalotte, Lorbeer • 1 Eßlöffel Honig • 4 mehlige Kartoffeln • Dolde vom Bergkümmel und Bergthymian ( Garnitur) Zubereitung: Zeit ca.2 Stunden Die Schwarte vom Alpschwein mit einem scharfen Messer ein cm dünn einschneiden .Bergheu in eine Kasserolle geben ein 1/8 l Gemüsefond darüber...

  • Tirol
  • Reutte
  • Lisbeth Fritz

Mohnnudeln mit passierten Marillen und geschabten Zitronenflocken

Zutaten: Erdäpfelnudeln (Tipp: Für die schnelle kann man einen Brandteig verwenden) • 50 dkg mehlige Erdäfel • 2 dkg Kartoffelmehl • 10 dkg Mehl • 2 Eidotter • Salz • Malve und Himbeerblätter als Garnitur Zubereitung: 30 Minuten Die Erdäpfel kochen durch die Erdäpfelpresse drücken und mit den Eidotter vermengen. Das Mehl mit dem Kartoffelmehl vermischen und in die Masse einarbeiten salzen. Den Teig zu einer Rolle formen kleine Stücke schneiden und zwischen den Händen zu fingerdicken Nudeln...

  • Tirol
  • Reutte
  • Lisbeth Fritz

Beiträge zu Reisen aus

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.