Di Renzi öffnete seine Pforten
SALZBURG. „Di Renzi ist einer der Geheimtipps in Salzburg, wo exzellenter Geschmack und italienische Lebensfreude gelungen aufeinandertreffen.“, freute sich Stiegl-Geschäftsführer Thomas Gerbl bei der Wiedereröffnung des Lokales in der Linzergasse. Die beiden Gastronomen Damir Dervisagis und Senad Selimovic haben in die renovierte Prosciutteria & Enoteca viel Liebe und Herzblut gesteckt und verwöhnten die Gäste, darunter Toni Gruber und Wolfgang Steinmetz vom Franziskischlössl mit feinstem Vitello tonnato und Prosciutto aus San Daniele und Parma. Unter den Gästen: Apotheker Werner Salmen mit Ehefrau Margarete, Bierkenner Rafael Batra und Mozartkino-Chef Alexander Krammer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.