Fischiges vom Kaviar Papst
SALZBURG. Anlässlich der Veranstaltungsserie eat & meet präsentierten Kaviar-Papst Walter Grüll und Patron Eduard Andorfer in der geheimen Specerey, ein Menü, das nicht nur Fischliebhaber ins Schwärmen brachte. Dazu gabt es standesgemäß Champagner aus dem Hause Pommery von Johannes Einzenberger. Mehr als acht Sorten des edlen Getränkes präsentierte der Sommelier und unterhielt dabei die Gäste mit illustren Geschichten aus dem Hause der bekannten Champagner-Dynastie. Küchenchef Jeffrey Sprenger begeisterte unter anderem mit frischer Pasta mit Strottarga, Störkaviar mit Kartoffelstampf und mariniertem Störfielt die Gäste im bis auf den letzten Platz ausverkauften Lokal, was auch Hausherr Patrick Knittelfelder freute. „Ein wunderbarer Abend mit exzellenten Gerichten und feinsten Champagnersorten! Ich hoffe das gibt es bald wieder!“, schwärmte PR-Profi Julian Hinterhöller.
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