Elisabeth Warmuth-Liegl holte beim Austrian Wedding Award den 1. Platz
„Lisis süße Welt“ versüßt Brautpaaren ihren schönsten Tag und wurde dafür ausgezeichnet.
ST. PETER BEI TAGGENBRUNN. Wahre Kunstwerke aus Zucker zaubert Elisabeth Warmuth-Liegl. Sie wurde nun für ihr Talent und ihre Kreativität ausgezeichnet.
Die Candy-Bar überzeugte
Die Wirtin und Unternehmerin vom Längsee gewann eine Trophäe beim „Austrian Wedding Award“ in der Kategorie „Beste Torten & Süßes – Candy Bar/Sweet Table“, der in Wien kürzlich zusammen mit der Wirtschaftskammer Österreich verliehen wurde. Der Austrian Wedding Award wurde heuer zum zweiten Mal verliehen und ist eine Auszeichnung für Dienstleistungsbetriebe am Hochzeitssektor. Warmuth-Liegl konnte sich gegen zahlreiche Mitbewerber aus der österreichischen Hochzeitsbranche durchsetzen und die Jury mit etwas ganz Neuem überzeugen, nämlich einem „Candyroom“, vollgefüllt mit Süßigkeiten.
Alles maßgeschneiderte Sonderanfertigungen
Zu ihren süßen Kreationen zählen Hochzeitstorten, Torten für individuelle Anlässe, Cupcakes, Törtchen im Glas, französische Macarons oder Schaumrollen. Bei all diesen Erzeugungen sind dem Geschmack und dem Design keine Grenzen gesetzt – sie alle sind maßgeschneiderte Sonderanfertigungen.
„Es freut mich immer wieder aufs Neue, wenn Unternehmen aus Mittelkärnten für ihre besonderen Leistungen prämiert werden“, gratuliert Andreas Duller, Geschäftsführer der Tourismusregion Mittelkärnten, Warmuth-Liegl zu dieser Auszeichnung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.