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Zubereitung: Für das Szegediner Gulasch die Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeisermark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Im lauwarmen Fett 1-2 Minuten durchrühren, dann mit warmer Suppe oder Wasser aufgießen. Hitze erhöhen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt und Knoblauch würzen und 30 Minuten nicht zugedeckt kräftig kochen lassen (der Gulaschsaft wird dadurch nicht bitter). Hitze reduzieren und das würfelig geschnittene rohe Fleisch zugeben. Nach 30...
Zutaten: (für 4 Teller) 3/4 kg Erdäpfel (Kartoffeln) 1/2 l Wasser 2 Zwiebel 2 EL Öl 2 EL Paprikapulver edelsüß 1 - 2 Pfefferoni 2 Suppenwürfel 1 EL Tomatenmark 1 TL Majoran 1/2 TL Kümmel ganz oder 1/4 TL Kümmel gemahlen 2 Lorbeerblätter 1 Kartoffel gerieben etwas griffiges Mehl zum Stauben Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (vierteln oder so) und ins Wasser geben. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Zwiebel darin braun rösten....
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