Sushi rollen lernen bei Lucy Wang
INNENSTADT (sara). Am Donnerstag lud das Lucy Wang Restaurant in Innsbruck (bekannt für das herausragend gute Sushi) zum Mediatasting ein. Mit dabei sein durften Medienleute und Blogger aus Tirol. Starkoch Klaus Brunmayr, Küchenchef Patrick Rasp, Barkeeper Stefan Sprenger und Restaurantmanagerin Nadine Rudolf gewährten dabei Einblicke hinter die Kulissen und zeigten der Presse und den Influencern, wie man Sushi kreiert und leckere Gin-Sorbet-Cocktails mixt. Zum Schluss gab's noch eine Goodie Bag mit Sushi-Utensilien zum Selbermachen für Zuhause. Sushi, Gin-Cocktails, eine laue Sommernacht – was will man mehr.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.