BEST OF THE REST - Kochen mit geretteten Lebensmitteln in der NMS BLEIBURG
In der NMS Bleiburg gab es am Mittwoch Abend wieder einen tollen Workshop von und mit Elke Oberhauser mit geretteten Lebensmitteln.
Die Lebensmittel, welche vorhanden und noch im Rohszustand sind ( wie zb.Obst und Gemüse - kein Fleisch), wurden weiterverarbeitet, gekocht, verkocht und danach natürlich auch gegessen.
Dieser Workshop zeigte uns, wie verschwenderisch viele von uns mit den Lebensmitteln umgehen, dabei gibt es so viele abwechlungsreiche Speisen.
Was aus den geretteten Lebensmitteln wurde:
Gebratenes Gemüse
Apfelstrudelmarmelade
Apfelstrudel
Schafskäse Dip
Krautstrudel
Spinatsauce
Gnocchi mit frischen Tomaten in Olivenöl angebraten
Wer gerne mehr über "BEST OF THE REST" erfahren möchte, kann hier mehr erfahren: www.bestoftherest.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.