BEST OF THE REST - Kochen mit geretteten Lebensmitteln in der NMS BLEIBURG

Elke Oberhauser von Best of the Rest (vorne Mitte) und die Workshopteilnehmer in der NMS Bleiburg
30Bilder
  • Elke Oberhauser von Best of the Rest (vorne Mitte) und die Workshopteilnehmer in der NMS Bleiburg
  • hochgeladen von Anja Prikrznik

In der NMS Bleiburg gab es am Mittwoch Abend wieder einen tollen Workshop von und mit Elke Oberhauser mit geretteten Lebensmitteln.

Die Lebensmittel, welche vorhanden und noch im Rohszustand sind ( wie zb.Obst und Gemüse - kein Fleisch), wurden weiterverarbeitet, gekocht, verkocht und danach natürlich auch gegessen.
Dieser Workshop zeigte uns, wie verschwenderisch viele von uns mit den Lebensmitteln umgehen, dabei gibt es so viele abwechlungsreiche Speisen.

Was aus den geretteten Lebensmitteln wurde:
Gebratenes Gemüse
Apfelstrudelmarmelade
Apfelstrudel
Schafskäse Dip
Krautstrudel
Spinatsauce
Gnocchi mit frischen Tomaten in Olivenöl angebraten

Wer gerne mehr über "BEST OF THE REST" erfahren möchte, kann hier mehr erfahren: www.bestoftherest.at

Anzeige
Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.